Coupe Pomme Poire Spiruline

Nous avons choisis de vous proposer des recettes en accord avec les produits de saisons. Chaque fois que cela est possible, nous vous conseillons de privilégier les aliments de qualité biologique et de production locale.

 

Ingrédients pour 4 coupes

  • 1kg de pommes à compote
  • 4 belles poires mûres
  • 4 c à c de spiruline Alet de Gasconha en paillettes
  • 1 yaourt ou une crème végétale
  • du miel liquide, acacia par exemple.
  • 12 noix

 

Réaliser une compote bien sèche avec les pommes, y ajouter le yaourt ou la crème végétale. Selon vos goûts, ajouter un peu de miel, mixer l’ensemble. Verser la compote dans les coupes et réserver au frais.

Éplucher et couper les poire en 4, les faire cuire à feu doux pendant 10 min en veillant à ce que les morceaux ne se brisent pas. Laisser refroidir.

Dresser 4 quartiers de poire dans chaque coupe contenant la compote, verser dessus un filet de miel, les noix et saupoudrer de paillettes de spiruline Alet de Gasconha (environ 1 c à c par coupe).

Déguster.

 

tapenade spiruline 11
Jul

Pour cette assiette du soleil avec spiruline, nous vous conseillons de privilégier les aliments de qualité biologique et de production locale. Nous

Voir l'article